Главная \ Статьи и ответы на вопросы \ Об юридических услугах \ Адвокат в Санкт-Петербурге. Юрист в Санкт-Петербурге.

Адвокат в Санкт-Петербурге. Юрист в Санкт-Петербурге.

Адвокат в Санкт-Петербурге. Юрист в Санкт-Петербурге.

Адвокат в Санкт-Петербурге

 

         Я осуществляю адвокатскую деятельность преимущественно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, хотя иногда представляю доверителей в Арбитражном суде города Москвы. В Санкт-Петербурге много адвокатов и юристов. Достаточно набрать в любой поисковой системе «адвокат Санкт-Петербург» и поисковик выдаст Вам сотни различных сайтов. Вы на страницах этих сайтов можете увидеть, что некто, адвокат или юрист в Санкт-Петербурге, провел сотни дел и выиграл из них 97%.

Вы можете видеть, что на страницах своего сайта я не пишу, что я выиграл столько-то дел или, что процент выигранных мной дел такой-то, как сейчас модно делать в рекламе. Почему я этого не делаю?

Во-первых, я не считал, в каком количестве дел я принял участие за уже 18-ти летний период деятельности по оказанию правовой помощи. Также я не считал процент выигранных мной дел, но могу сказать только, что он довольно высокий, так как я не берусь за заведомо проигрышные дела.

Во-вторых, у меня нет цели ввести потенциального доверителя в заблуждение и заключить соглашение любой ценой, пообещав золотые горы, сказав, что я выиграю дело. Я не сотрудник юридической фирмы, которая оказывает бесплатные консультации, зазывая «бесплатным сыром» и гарантиями результата. Я не раз видел тех любителей бесплатного, которые под воздействием чар менеджера по продажам этих юридических фирм заключали соглашения на 60-70 000 рублей на ведение заведомо проигрышных дел, наивно веря в их обещания.

В-третьих, не существует реально работающих адвокатов ни в Санкт-Петербурге, ни в других местах, которые выигрывают 100 или 99% дел. Да существуют исключения. Если, например, адвокат занимается только делами по взысканию неустойки с застройщиков, то у него все 100% дел будут выигрышными, так как при наличии просрочки исполнения обязательства по ДДУ суд в любом случае взыщет неустойку, пусть и в меньшем размере, чем просит истец. Также 100% дел будут выиграны, если адвокат занимается расторжением брака. Есть и иные категории простейших дел, которые невозможно не выиграть. В то же время, если мы будем говорить об адвокатах Санкт-Петербурга, которые занимаются не элементарными потоковыми делами, с которыми сторона легко справилась бы и без наличия представителя, то все такие дела выиграть невозможно.

Адвокат лишь может гарантировать, что он приложит все свои знания, профессиональные навыки, формирующиеся только путем накопления опыта, для того, чтобы представить суду доказательства и убедить суд в обоснованности позиции своего доверителя. Адвокат может гарантировать свое добросовестное отношение к своей работе.

 

Коротко о моих профессиональных принципах и девизах.

Мой девиз – учиться, учиться и учиться.

На самом деле данный девиз актуален в любой профессиональной деятельности. Кто думает, что, если получен диплом, то на этом учеба закончилась, тот заблуждается и он будет "никаким" специалистом. Конечно, если адвокат или юрист занимается поточными тривиальными делами, такими, как взыскание неустойки с застройщиков, то он может остановиться и не учиться. Для участия же в нестандартных делах именно уровень знаний и профессиональных навыков крайне важен.

Я учусь всегда, и результаты осмысления правовых проблем публикую в журналах, на информационно-правовых порталах, где эти проблемы обсуждают и коллеги. Все полученные знания я стараюсь применять в своей адвокатской практике.

Следующий мой принцип – решение поставленных задач, на основе тщательного изучения существующей судебной практики, юридической литературы и творческого, а порой, и нестандартного подхода.

Третий принцип моей деятельности – честное сообщение доверителю о перспективах дела. Я не услащаю доверителя обещанием нереального, хотя есть такая категория лиц, которым не нужен трезвый анализ ситуации, а им лишь хочется удостовериться в своей правоте. Если Вы верите в чудеса и Вам надо, чтобы Вам сказали, что Вы правы и дали гарантии выигрыша дела, то я не Ваш адвокат в Санкт-Петербурге.

 

Цены на юридическую помощь адвоката в Санкт-Петербурге.

Если Вы откроете сайты адвокатов и юристов Санкт-Петербурга, то увидите широкую палитру цен. Можно, конечно, найти того, кто предлагает наименьшую цену и обратиться к нему за помощью.

На мой взгляд, такой подход к поиску адвоката или юриста в Санкт-Петербурге, не всегда оправдан. Я расскажу почему.

Какова Ваша цель обращения к адвокату? Предположу, что Вы обращаетесь не с целью потратить меньше денег, а для решения Вашей проблемы. Если у Вас дело тривиальное, с которым Вы легко справитесь даже без помощи адвоката, то и вчерашний студент может Вам помочь. Если же Вам надо решить значимую для Вас задачу, для которой необходимо наличие знаний и профессионального опыта, то принципы поиска должны быть другими. Ошибка выбора адвоката может стоить Вам дорого. 

Мои цены на адвокатскую помощь не являются ни слишком низкими, ни чрезмерно дорогими. Минимальная стоимость представления интересов по гражданскому делу начинается от 30 000 рублей. Минимальная стоимость защиты на стадии по уголовному делу начинается от 70 000 рублей. Подчеркну, что речь идет о минимальной цене. Поэтому стоимость представления интересов по гражданскому делу может составить и 50 000, и 70 000 рублей. Все зависит от сложности дела, цены иска, длительности его рассмотрения.

 

Компетенция адвоката в Санкт-Петербурге.

Я успешно отстаивал интересы самых разных доверителей по гражданским делам, по арбитражным спорам, а также осуществлял защиту по уголовным делам. В настоящее время я  уголовными делами практически не занимаюсь.

Я цивилист и рад буду оказать юридическую помощь в делах, требующих применения гражданского, семейного, земельного права. Я интересуюсь проблемами современного гражданского права, гражданским правом США, судебной практикой.

 

Адвокат в Санкт-Петербурге. Изосимов С.В.

 

 

 

Теги адвокат Санкт-Петербург